引领一个城市变迁的,往往是“高端住宅区”。

那这些高端住区,又有着怎么样的发展历程?

第一代人居:

早期——城居,人们以城市地标中心所在及公园旁,以优先享受城市资源便捷为荣,城心无疑成为了菁英首选。

第二代人居:

后来——江居,江的柔和博得财智新贵的喜爱,稀缺江景资源的占有成了身份的象征。

第三代人居:

当下——山居,赣州三江六岸绵延数十公里,江景项目多达上百个,江景资源不再稀缺,而山居时代启幕,2014年起九里峰山引领赣州山居潮,670余席城市领袖争相追捧。

第四代人居:

未来——湖山城居,城市繁华与山居秘境达成一种平衡,成为一座城市中难得的心灵居所,重塑山地别墅生活的全新美学,终见原山语湖。

8期新品【原山语湖】建筑面积210-280㎡山居社交别墅,总价246万元起,尽情享受500-950㎡领袖人生。伴山而居,连绵群山迎面低语,空山蝉鸣,小阶落花,坐看云起,曲径通幽处,牵动内心最深处的向往。


境界有别,墅居划分世界

每个时代,都不断涌现新的精英领袖。在章江新区,不难发现,占据一线江景或中央生态公园的大平层,逐渐成为城市精英们追求的臻品。

200㎡大平层,总价约260-300万元,公摊却达到50㎡,却也只是满足三代同堂的居住需求。生活不应该局限于居住,还应包容家庭成员的喜好与个性,满足家人对生活的想象,提供更多的天伦共享空间。

作为最终理想居住形态的别墅,在生活享受层面和身份上,完美超越大平层。

210-280㎡山居院墅,有天有地有庭院,可聚合三代家人,实现自我雅趣,既是静谧的生活场,也是顶级的社交场。

择居于此,在自然中拥有都市、在生活中分享自然,一群学识、眼界、品味相近的精英人士,私享湖山资源,坐享繁华大城配套,成就领袖人生。

山居院墅,一方天地寄闲情

墅居生活,汇聚常人难享之优越,丰盛空间里,盛纳有天有地的生活,盛载家族天伦故事。

诗意生活是原山语湖的专属魅力,赠送66-400㎡庭院,“动摇风景丽,盖覆庭院深”,春风、夏花、秋雨、冬雪、风、阳光等种种美好将院子装满,闲时一壶茶,一本书,与家人、邀老友,与四季自然相伴,岁月静好。

87-121㎡阳光地下室,一处健身空间,一处私家影院,一处私藏酒柜,或是一个老友聚会的私属领地。相聚时,闲品岁月酝酿的琼浆;独处时,静思冥想遨游书海。多种空间创想,随心而动。生活的意趣,在地表之下无限蔓延。

赠送约120-140㎡星空露台,可听风、赏月、看花海、观晚霞,纵情天地间,揽湖光山色;在更贴近天空的一片私属领地,享受静谧的夜晚星空, 感受在拥挤的城市中不曾有过的清风明月。

这一方使用面积达490-950㎡的山居院墅,拾级而上,独立入户门厅,芬芳迎君,让回家充满仪式感。入厅,约8.4米面宽的客厅,视野豁然开朗;入餐,5.1m横向园景餐厅,尽享花香美味生活。

入室,一层一世界,分年龄段居住,且全套房设计,充分尊重每一位家人的起居习惯;入目,L型院墅,复合型材料凝驻建筑语言,45%窗墙比,270°观景面,把阳光清风、山景藏于家中,把生活过成你想要的理想样子。

六年沉淀,大城生活正缤纷

真正豪宅的山居观,是与城市繁华保持恰好的距离。3600亩生态大城,历经六年时间的开发,配套不断加码,繁华初现,集合湖山最精彩的生活。一座分隔两个世界的沙石大桥,一条轻快的归家路峰山连接线,让湖山与章江新区、蓉江新城无缝接驳,城市的繁华,为湖山染上绚丽的色彩。

一座城邦,丰盈的生活配套,让生活有了人生百味。10000㎡花间集陆续开放体验,吉的堡国际双语幼儿园、22000㎡厚德外国语学校将于明年秋季开学,2000亩果岭生态绿地、10里不回头漫步道、星级墅质会所、1500㎡泰式风情泳池已落成,星级国际酒店、近千亩山体公园、邻里中心规划建设,垂钓、草地游玩、湖畔漫步、逛街购物、休闲度假,一切正向着美好生活出发。(图/文 峰山)