据赣州农商银行住房按揭贷款政策(2018年8月10日起执行)了解,个人住房按揭贷款首套首付4成,首套执行利率为同期基准利率1.2倍;二套首付5成,二套执行利率为同期基准利率1.3倍,按揭保证金不低于5%。

  个人二手房住房按揭贷款首套首付5成,首套执行利率为同期基准利率1.3倍,二套首付5成,二套执行利率为同期基准利率1.4倍。

  商业用房(含二手商业用房)首套首付5成及以上,购房金额100万元(含)以上,首付比例不低于60%,首套执行利率为同期基准利率1.35倍,按揭保证金不低于10%(二手房按揭除外)。

  逾期规定:累计不超过4次,连续不超过3次,且欠款金额不得高于1万元(含)。注:涉及利率和首付调整,及时与开发商签订补协议。

                                                           (其他银行房贷政策根据实际官方公告为准)